Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 7 из 7   [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:53 
Суперзвезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2014, 23:34
Сообщения: 1103
Печёночный торт с грибами
Ингредиенты:
Для печеночных блинчиков:
-Свиная печень-500 гр.
-Сметана - 2 столовые ложки
-Мука - 2 столовые ложки
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Репчатый лук - 1 небольшая головка
-Соль, перец, приправы
Для начинки:
-Шампиньоны - 6 штук.
-Лук репчатый - 3 маленьких головки, или один большой.
-Морковь - 1 шт.
-Чеснок - 2 дольки.
-Майонез 2-3 столовых ложки
-Сметана - 1-1,5 столовых ложки.
-Плавленый сырок типа Дружба половинка.
-Укроп, петрушка.
Приготовление:
Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону.
Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика. Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (у меня Дружба, да не забудьте сырок положить минут на 15 в морозилку, так его легче будет потереть на терке), украшаем зеленью.
Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:09 
Суперзвезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2014, 08:22
Сообщения: 1189
Колбаска в кляре
Ингредиенты:
-сосиски (у меня колбаса) 200 г,
-яйцо 1 шт,
-молоко 5 ст л,
-майонез (или сметана) 2 ст л,
-соль 0,5 ч л,
-сахар 0,5 ч л,
-мука 90 г,
-масло для жарки.
Приготовление:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2 х сторон до румяной корочки под крышкой.
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 00:17 
Суперзвезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2014, 08:22
Сообщения: 1189
Торт Медовик
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
Щедро смазываем кремом каждый корж.
Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.
Даем пропитаться! Очень вкусно!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 17:44 
Местный житель

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 19:49
Сообщения: 98
Дешевый рецепт - капустные котлеты.
Капустные котлеты с манкой
Изображение
Вкусные и простые в приготовлении капустные котлеты с манкой приятно разнообразят ваше повседневное меню.
Продукты
(на 5 порций)
Капуста - 600 г
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 5 ст. л.
Петрушка - 1 пучок (небольшого размера)
или зелень любая - на ваш вкус
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте ингредиенты для приготовления капустных котлет с манкой.
Как приготовить котлеты из капусты, с манкой:

Капусту тонко нашинкуйте.
В кастрюле доведите до кипения несколько литров воды и, слегка присолив её, опустите в кипяток нашинкованную капусту. Варите капусту до мягкости (в среднем от 5 до 15 минут, в зависимости от сорта капусты).
Мягкую капусту откиньте на сито и оставьте её в таком виде до полного остывания.
Тем временем нарежьте небольшим кубиком две средние луковицы, обжарьте их до мягкости и легкой румяности на смеси сливочного и растительного масел. Дайте остыть.
Остывшую капусту отожмите руками от остатков влаги и переложите в миску. Добавьте к капусте яйца, остывший лук, рубленую зелень, пропущенные через пресс зубчики чеснока, манку, а также соль и перец.
Тщательно размешайте и при комнатной температуре оставьте фарш для капустных котлет на 15 минут, чтобы манка разбухла.
После этого сформируйте из фарша котлеты желаемого размера и обжарьте их с двух сторон до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны) в небольшом количестве масла.
Готовые капустные котлеты с манкой сперва переложите на бумажные полотенца.
Таким образом сформируйте и обжарьте капустные котлеты из оставшегося фарша.
Подавайте капустные котлеты горячими или полностью остывшими вместе со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 7 из 7   [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB