Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 7 из 7   [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:42 
Суперзвезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2014, 08:22
Сообщения: 1189
ТОНЧАЙШИЕ И ВКУСНЕЙШИЕ :wacko:
а всего то кефир, 1 яйцо и кипяток :)
ааа, ну ещё чуть соль, сахар и соды 1/4 ч.л.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72591/
Можно спокойно 2 замеса делать :beer: Я как то делала на заварном тесте, без я яиц, а этот рецепт круче, 100% у вас не будет первого блина комом


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 17:19 
Местный житель

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 19:49
Сообщения: 89
Вкусный рецепт - рецепт капусты со свеклой
Быстрая маринованная капуста
Изображение
Очень простой рецепт быстрой маринованной капусты с морковью и сладким перцем. Вечером готовлю - утром уже едим! Хрустящая, ароматная, кисло-сладенькая... Угощайтесь!
Продукты
(на 8 порций)
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Для маринада:
Вода - 500 мл
Уксус (столовый 9%) - 6 ст. л.
Сахар - 7 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 80 мл

Как быстро замариновать капусту:

В кипящую воду добавляю соль, сахар и подсолнечное масло. Довожу до кипения. Снимаю с огня и добавляю уксус. Маринад готов.
Капусту шинкую, морковь тру на крупной терке, перец режу соломкой. Все смешиваю и складываю в банки.
Заливаю капусту с морковью и перцем маринадом (еще теплым). Убираю капусту в холодильник.
Через 12 часов быстрая маринованная капуста готова!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 00:32 
Местный житель

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 19:49
Сообщения: 89
Вам на заметку простые рецепты печенья.
Медовое печенье с корицей
Изображение
Удивительно ароматное и тающее во рту медовое печенье!
Продукты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мед - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ст.л. (по вкусу)
Мука - 1,5 стакана

Мед подогреть, добавить сахар, яйца, соду, перемешать.
Добавить корицу.
Добавить просеянную муку.
Замесить тесто.
Сформировать шарики (руки можно смачивать водой), выложить на смазанную бумагу на противне.
Выпекать 15 мин. при 180 градусах.

Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 00:17 
Местный житель

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 19:49
Сообщения: 89
Очень нравится выпечка из слоеного теста.
Слойки с яблоками и корицей
Изображение
Единственное тесто, которое я покупаю, – это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста!
Продукты
Тесто слоеное (готовое) - 500 г
Яблоки - 3-4 шт.
Ванильный сахар - 100 г
Корица - 1/2 ч.л.
Сахар - 40 г
Яйцо - 1 шт.

Даем тесту разморозиться, оставив при комнатной температуре примерно на 1 час.
Готовим начинку – яблоки нарезаем тонкими дольками.
Разворачиваем и раскатываем тесто.
Ножом для теста разрезаем, деля на квадраты.
На одну сторону выкладываем яблоки, на второй стороне делаем надрезы, яблоки посыпаем ванильным сахаром и корицей, накрываем второй стороной теста.
Готовые слойки выкладываем на лист, застеленный пергаментом. Взбиваем яйцо вилкой и смазываем слойки сверху.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, так, чтобы слоечки подрумянились.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:58 
Местный житель

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 19:49
Сообщения: 89
Отличный обед - как приготовить лазанью.
Лазанья по-итальянски
Изображение
Рецепт итальянской лазаньи с мясным фаршем в томатном соусе, с сыром и пряной зеленью.
Продукты
Листы лазанья - 8 шт.
Фарш говяжий постный - 450 г
Соус томатный - 425 г
Помидоры консервированные, в собственном соку - 400 г
Сыр Рикотта - 425 г
Сыр Моцарелла - 225 г
Сыр Пармезан тертый - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка (зелень) - 0,5 пучка
Базилик (зелень) - 1-2 шт.
Орегано (зелень) - 1-2 шт.
Сахар - 1 ч. ложка

Как приготовить итальянскую лазанью:

1. Лук и чеснок мелко нарезать. Зелень нарезать. Моцареллу натереть.

3. В сковороде на среднем огне, все время помешивая, обжарить мясной фарш, лук и чеснок (8-10 минут).

4. Добавить 2 ст. ложки рубленой петрушки, базилик, сахар, томатный соус, консервированные помидоры (размять помидоры вилкой). Помешивая, довести до кипения. Убавить огонь, готовить 45 минут (не накрывать крышкой).

5. Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить и обсушить листы лазаньи согласно инструкции.

6. В маленькой миске смешать рикотту, 0,25 стакана пармезана, орегано и оставшуюся петрушку.

7. В стеклянную форму для запекания размерами 33х22 см выложить половину мясного соуса. Сверху выложить 4 листа лазаньи.

8. На листы выложить половину сырной смеси. Посыпать половиной порции моцареллы. Повторить слои, заканчивая слоем моцареллы. Сверху посыпать оставшимся пармезаном.

9. Накрыть форму фольгой. Готовить мясную лазанью в духовке 30 минут. Снять фольгу и готовить итальянскую лазанью еще 15 минут. Перед подачей оставить лазанью пропитаться еще на 15 минут.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 00:53 
Местный житель

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 19:49
Сообщения: 89
Просто и вкусно - печеночные оладьи рецепт.
Оладьи из печени
Изображение
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные, нежные, полезные. Оладьи можно делать из любой печени.
Продукты
(на 8 порций)
Печень (любая) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 4-5 ст. ложек
Яйца куриные - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 30 г

Как приготовить оладьи из печени:

Печень вымыть, зачистить. Порезать на кусочки.
Лук репчатый очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку печень и лук.
Добавить в миску яйца, соль и перец.
Хорошо перемешать, добавить манную крупу. Хорошо взбить венчиком печеночную массу. Накрыть миску крышкой, дать постоять 30 минут (дать манке набухнуть).
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить оладьи из печени до золотистого цвета, на среднем огне, 2-3 минуты с одной стороны.
Затем перевернуть и так же жарить оладьи из печени с другой стороны. Так пожарить все оладьи. Растительное масло доливать по мере надобности, по 1 ст. ложке.
Оладьи из печени готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 16:02 
Местный житель

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 19:49
Сообщения: 89
Очень вкусный
салат мимоза с сыром.
Салат "Мимоза" классический
Изображение
Этот салат из рыбы, яиц и сыра просто тает во рту! Нужны вкусные салаты на Новый год 2018, рецепты с фото, новые способы украшения традиционной Мимозы? Этот рецепт подходит по всем параметрам.
Продукты
Сардина в масле - 200 г
Яйца - 6 шт.
Сыр - 150 г
Лук - 70-100 г
Масло сливочное замороженное - 100 г
Зелень укропа - 0,25-0,5 пучка
Майонез - 150 г

Как приготовить салат "Мимоза" классический:

Рыбу вынуть из масла. Отделить от крупных костей и размять вилкой.
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Желтки размять вилкой.
Белки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Лук очистить и натереть.
Когда все ингредиенты подготовлены, выложить салат "Мимоза" классический слоями:
1-й слой - яичные белки.
2-й слой - сыр.
3-й слой - рыба.
Сверху на рыбу нужно распределить 0,75 всего майонеза.
4-й слой - лук.
5-й слой - половина яичных желтков.
Затем оставшийся майонез.
6-й слой - зелень. Так как я хотела добиться "зимнего" настроения, то взяла двойную порцию зелени и посыпала ею не только верх, но и бока салата.
7-й слой - сливочное масло. Замороженное сливочное масло нужно натереть на мелкой терке прямо на центр салата, а затем аккуратно распределить его по всей поверхности.
И, наконец, финальный, 8-й слой - оставшиеся яичные желтки. Для большего эффекта рекомендую желтки дополнительно протереть через сито прямо на салат и аккуратно их распределить.

Салат нужно поставить в холодильник на 2 часа.

Салат "Мимоза" классический готов. Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 7 из 7   [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB