Изменить размер шрифта


Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :-) :wink: :( :shock: :? 8-) :oops: :cry: :evil: :?: :) :( ;) :D ;;) :ymhug: :-\ :x :ymblushing: :p :-* =(( :-o X( :ymsmug: B-) :-s #:-s :ymdevil: :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; i-) 8-| L-) :ymsick: :-$ [-( :o) 8-} :ymparty: (-| =p~ :-? #-o :ymapplause: :-ss @-) :^o :-w :ymsigh: :ymtongue: :ymcowboy: :@) 3:-O :(|) @};- %%- **== (~~) ~o) *-:) 8-x =:) :ymalien: :-l :ympray: $-) :- b-( :ympeace: [-x \:D/ :ymbringiton: ;)) :ymhiro: :ymbilly: o-+ (%) :-@ ^:)^ :-j (*) :)] :-c ~x( :-h :-t :ymdaydream: :-?? %-( :o3 x_x :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :-! :ar!
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Вопрос
Кто на ветке шишки грыз и бросал объедки вниз?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   
Добавить вложения
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.
Имя файла
Комментарий к файлу
 
   

Обзор темы - Эконом блюда
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
Свекольник
Состав: 1 средняя свекла 4-5 шт. картофеля 150 гр адыгейского сыра (панира) 2 средних свежих огурца 150-200 гр маслин (или оливок) пучок укропа сметана (для заправки) минеральная вода газированная соль специи: черная соль, черный перец, асафетида
Приготовим
свекольник холодный суп: Отварить в кожуре свеклу и картофель. Остудить и почистить. Овощи, сыр и один огурец порезать как на окрошку кубиками примерно 1х1 см. Оставшийся огурец натереть на крупной терке, а укроп мелко порубить (если нравится, добавляйте и петрушку). Маслины порезать небольшими кусочками. Продукты для приготовления холодного свекольника Все смешать. Приготовление холодного свекольника Залить минеральной водой до нужной консистенции, заправить сметаной, посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать.
Сообщение Добавлено: 25 июн 2018, 19:54
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
Просто сварить - вкусный суп.
Суп крестьянский
Изображение
Предлагаем вам включить в обеденное меню крестьянский суп. Нетрудно догадаться, что такое называние первое блюдо получило благодаря использованию простых и доступных ингредиентов. Наш вариант - это крестьянский суп на курином бульоне. Кушанье получается сытным и наваристым.
Продукты
Курица - 0,5 шт.
Пшено - 100 г
Картофель - 4-5 шт.
Зелень свежая - 4-5 веточек
Соль - по вкусу

Подготавливаем в указанном количестве ингредиенты, которые нужны для приготовления крестьянского супа. Варить суп будем в кастрюле объемом 2,5-3 л.
Как приготовить суп крестьянский:

Половинку курицы разрезаем на части. Переправляем их в кастрюлю. Заливаем водой, варим около 30-40 минут. Отварные куриные части из кастрюли извлекаем, а получившийся бульон процеживаем.
Промываем под проточной водой картофельные клубни. Очищаем их, а затем нарезаем в форме брусочков. Измельченный картофель перекладываем в куриный бульон.
Очень тщательно промываем пшено. Крупу предварительно перебираем, извлекаем черные зернышки, если таковые имеются. Промытое пшено отправляем в кастрюлю к картофелю.
Ингредиенты доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой. Варим суп примерно 15 минут. В конце готовки приправляем крестьянский суп солью по вкусу.
Остуженное куриное мясо отделяем от костей. Перекладываем мясной ингредиент в суп.
Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем свежую зелень. Мелко рубим ее. Переправляем зелень в суп. Варим суп крестьянский еще минуты 2-3.
Сытный и аппетитный суп крестьянский с курицей готов! Приятной трапезы!
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 12:02
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
Люблю капусту ;;)
Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 00:47
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
Сегодня готовили вкусно получилось
Оладьи из пекинской капусты
Рецепт:
Пекинская капуста-0.3 кг
Яйцо-2 шт
Майонез-3 ст.л
Морковь-100 гр
Лук - половинка головки
Укроп
Соль
Перец
Мука-3 ст.л без горки

Я брала большую пекинку полкачана верхние, где листочки нежные на салат, а нижнюю часть использовала на оладьи.
Когда потерла на крупную терку, посолила и дала минут 10 постоять, чтобы сок выступил, потом сок весь слила, чтобы на сковороде оладьи не расползались
+ яйцо, майонез, мука, морковь на мелкой терке и лук, а также специи прованские травы
Когда вылаживаете то нужен большой огонь, а потом сразу уменьшаем и жарим ))

Я думаю, если добавить фарша куриного то же классно получится ))
Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 19:27
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
Печеночное суфле

250 гр печени
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
2 ст.л манки

печень и лук пропустить через мясорубку, чеснок через чеснокодавку, все перемешать. добавить слегка взбитое яйцо и 2 ст.л.. манки, все перемешать и оставить на 25-30 мин, пока манка наберется влаги и разбухнет
все переложить в форму смазанную маслом, запекать 30-35 мин при 170 гр
Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 22:15
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
картофельная запеканка:
слои выкладывать на противень или в специальную форму для запекания:
лук кольцами
картофель пластинками
мясной фарш
опять можно картофель
Грибы жаренные
сыр (сыр чтобы не сгорел лучше минут за 10 до готовности)

по желанию слои можно смазать майонезом - я картошку смазывала
и минут на 30-40 в духовку
Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 14:52
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
Самое быстрое печенье

Мои домашние просто обожают его :)

Нам понадобится:
● 250 г маргарина
● 300 г сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки

Приготовление:
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин.. Ну еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. И главное - его очень много выходит, этого печенья)
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 01:10
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
Подскажите вкусные рецепты с тыквой.
Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 20:41
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
Жаль, что не увидела этот рецепт раньше, а то у нас уже кабачки закончились.
Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 21:24
  Заголовок сообщения:  Re: Эконом блюда  Ответить с цитатой
Для вас - кабачки в кляре рецепт

Кабачки в кляре

Оказывается, Кабачки в кляре можно приготовить очень быстро. Жарить кабачки в кляре по одному кусочку не нужно. Этот рецепт максимально сэкономит время приготовления кабачков.

Продукты (на 1 порцию)
кабачки 250 г
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
чеснок 1 долька
соус соевый 1 ст. ложка
жир свиной 1 ст. ложка

Что нужно, чтобы приготовить быстрые кабачки в кляре?
Взбить яйцо и, постепенно добавляя муку и воду (1-2 столовые ложки), приготовить жидкое тесто. Нарезать кабачки соломкой.
В сковороде разогреть жир. Опустить кабачки в кляр и выложить в сковороду ровным слоем. Залить оставшимся тестом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Готовый кабачковый «блин» из кабачков в кляре перед подачей разрезать на порции. Потолочь чеснок с соевым соусом и подать к столу с кабачками.
Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:07


Перейти:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB